Кот не ест сухой корм.
goran Сообщений: 24 |
12 июня 2016, 13:44 Подскажите как приучить кота к сухому корму, он у меня ест только мясо, рыбу и т.п Приходиться подсовывать ему витамины, минералы в то же мясо. |
|
fgo Сообщений: 21 |
12 июня 2016, 13:46 Добавлял своему сухой корм в обычную еду, и так с каждым разом увеличивая дозу сухого корма. Через полторы недельки привык. |
|
pohi Сообщений: 24 |
12 июня 2016, 13:49 Пускай ест натуралку, еще лет 20 назад мы и не знали что такое сухой корм и ниче, нормально, как то жили без него.. Моя кощка тоже ест только говядину... |
|
troa Сообщений: 22 |
12 июня 2016, 13:52 У сестры кошка была, та ела только два смешанных вида сухого корма. Если одного из них нет в миске, то отказывалась есть вообще, ну так тоже нельзя кошку портить... |
|
petro Сообщений: 23 |
12 июня 2016, 13:54 Многие наоборот пытаются отучить от сухого корма, а вы... ) |
|
misss.dona Сообщений: 21 |
26 июля 2016, 09:33 У меня тоже был такой кот, абсолютно не признавал сухой корм, и сколько не старалась, приучить к нему не смогла. Давала витамины, дополнительно к натуральной пище, с водорослями и минералами, для шерсти и общего здоровья. |
|
lorins2016 Сообщений: 6 |
02 августа 2016, 12:04
petro@mswork.ru:
Многие наоборот пытаются отучить от сухого корма, а вы... )
Должна быть золотая середина, когда кошка ест то и то, так для хозяина легче будет. читала много статей про правильность питания - говорят нельзя смешивать и натуральную еду и корма сухие потому как кишечник и желудочек у котов очень чувствительный и за переработку сушки и натуралки отвечают различные микроэлементы.... у знакомой бенгал, красивый такой )) постоянно засматриваюсь и себе хочу )))) так она его сперва натуралкой кормила, по рецептам специальным, а потому на корм перевела ( тоже постепенно увелицивая дозировку корма в натуралку ) только корм должен быть премиум или супер премиум класса, чтоб содержал все необходимое. к слову, посмотрите вот на кот-пес статья про них с картинками классными |
|
|