cool.tana90
|
30 августа 2017, 22:01
Интересно было бы узнать по какому принципу люди называют своих котов или кошек. Может быть в честь кого-то или чего-то? И называет ли кто-нибудь их в честь людей?
|
|
mila.y1998
|
30 августа 2017, 22:32
У меня младшая сестра назвала кота Гришкой. Почему ей это имя пришло на ум - никто не знает. Она сама тоже не смогла аргументировать. И вроде Гришек в нашем окружении нет... странно.
|
|
bebeci
|
30 августа 2017, 22:44
А мне захотелось назвать свое чудо пушистое в честь кота из детства. Который запомнился очень позитивным, милым и добрым. Просто детские воспоминания.
|
|
mmi111
|
02 октября 2017, 11:44
Я всех своих котов называла по повиновению сердца, вот почему то смотря на кота или кошку у меня сразу в голове для него имя зрело. Если это породистые коты, то там называют по особому, согласно родословной.
|
|
alexmt13
|
03 октября 2017, 14:51
Ну тут сложно ответить, кто и как называет своих любимцев. Кто то хочет что б было смешно или оригинально, кто то. что бы пафосно, а кому то вообще без разницы, как зовут питомца.
|
|
ydlm
|
21 марта 2018, 13:11
Мы пока еще не придумали, но дети скорее всего будут придумывать. У них пока фантазии хватает на те клички, которые они у кого-то слышали и им они понравились. Что-то типа Пушистика и Мурзика.
|
|
barovsckaya.irin
|
24 марта 2018, 13:49
ydlm@yandex.ru:
Мы пока еще не придумали, но дети скорее всего будут придумывать. У них пока фантазии хватает на те клички, которые они у кого-то слышали и им они понравились. Что-то типа Пушистика и Мурзика.
Очень хорошо, что придумывают дети). Но иногда у них фантазия зашкаливает и приходится помочь с выбором. Наш хотел сначала назвать каким-то дурацким именем из мультика какого-то. Такое имя, что еле выговоришь. Я уже его и не помню.
|
|
s.krawchenko2015
|
27 апреля 2018, 21:38
Мне тоже нравится, когда дети активно участвуют в том, чтобы имя придумать. Когда они называют животное кличкой, то автоматически становятся как бы его хозяевами и обязаны следить и ухаживать за своим питомцем.
|
|
aantipova467
|
11 мая 2018, 12:11
Смотрели фильм про девочку у которой не было друзей, ее в фильме звали Маришка, а Винкс как раз кошка откатилась и один котенок всегда особняком держался, 3 мальчика не хотели с ней играть, и выгоняли из компании - так и назвали единственную девочку Маришкой.
|
|