mmi111
|
30 сентября 2017, 13:49
Родители подобрали маленького котенка, он очень худой. Первые дни ел все подряд, сухой корм, творог и молоко, потом родители купили ему консервы и после этого, малыш отказался от сухого корма вообще. Что ж делать?
|
|
ruslanova.raisa
|
30 сентября 2017, 14:50
Да ни чего не делать, дальше покупать консервы, это даже лучше, потому как я считаю что сухой корм не лучшее решение для котов и собак. Ну или можно перевести на натуральный корм.
|
|
s.krawchenko2015
|
03 октября 2017, 09:41
Может это даже и к лучшему, так как я не приверженец, как и многие ветеринары, сухого корма. Считаю, что коты должны питаться либо консервами, либо натуральной пищей. А сушка у нас не качественная( Так что пусть переводят полностью на консервы.
|
|
mila.y1998
|
03 октября 2017, 09:58
Странно, что все так против сухого корма, у меня коты всегда на сушке. Тут главное хорошего качества выбрать, а не перемолотую кукурузу (такое часто встречается). Возможно сам корм испортился, попробуйте дать ему другой.
|
|
madam.milapetrov
|
25 марта 2018, 17:47
mila.y1998@yandex.ru:
Странно, что все так против сухого корма, у меня коты всегда на сушке. Тут главное хорошего качества выбрать, а не перемолотую кукурузу (такое часто встречается). Возможно сам корм испортился, попробуйте дать ему другой.
У меня тоже кошка очень любит сухой корм. Консервы тоже предпочитает, но они дороже и не часто балую. Скорее из тарелки дадим еду. Тоже на ура обычно идет.
|
|
barovsckaya.irin
|
25 марта 2018, 18:15
Наш кот очень любил всегда домашний супчик с вермишелью и сосисками). Понятное дело, что сосиски выедались в первую очередь, но при этом, доедал и суп тоже полностью).
|
|
madam.milapetrov
|
25 апреля 2018, 17:26
barovsckaya.irina@yandex.ru:
Наш кот очень любил всегда домашний супчик с вермишелью и сосисками). Понятное дело, что сосиски выедались в первую очередь, но при этом, доедал и суп тоже полностью).
Ну кто же не любит суп с сосисками?))) Я тоже очень даже люблю. Понятно, что и собаки с кошками тоже такую еду очень даже уважают))).
|
|