Нам предлагают взять два котенка. У нас двое детей. Каждый хочет по котенку. Мальчик - котенка-мальчика, а девочка - котенка-девочку). Вопрос. Можно ли это сделать? Они же будут между собой скрещиваться. Им можно между собой или как и людям тоже нельзя? Или если сразу стерилизовать одного из них, то ничего страшного?
madam.milapetrov
21 марта 2018, 13:58
А одного животного дети не поделят что ли? Мне кажется, что в данном случае надо будет обоих стерилизовать. Иначе у одного или одной будет кровь бурлить, а другому или другой все по барабану будет.
barovsckaya.irin
22 марта 2018, 20:44
Я бы ограничилась одним котенком. Хотя бы для начала. Особенно, если вы живете в квартире. И особенно, если вы понимаете, что не дети будут ухаживать за котятами, а вы.
madam.milapetrov
24 марта 2018, 12:19
Хотя я знаю как иногда хозяева вынуждают взять котят. Говорят, что если никто не заберет в ближайшие пару дней, то они их утопят. И тогда сердобольные обязательно берут к себе.
barovsckaya.irin
24 марта 2018, 13:48
madam.milapetrova2014@yandex.ru:
Хотя я знаю как иногда хозяева вынуждают взять котят. Говорят, что если никто не заберет в ближайшие пару дней, то они их утопят. И тогда сердобольные обязательно берут к себе.
Ненавижу подобное. Не знаю насколько бы на меня это повлияло бы, так как второго кота точно не взяла бы себе, но вот людей этих наверняка перестала бы уважать.
madam.milapetrov
27 апреля 2018, 14:12
barovsckaya.irina@yandex.ru:
madam.milapetrova2014@yandex.ru:
Ненавижу подобное. Не знаю насколько бы на меня это повлияло бы, так как второго кота точно не взяла бы себе, но вот людей этих наверняка перестала бы уважать.
А думаете, что им есть какое-то дело до вашего уважения? Их задача просто избавиться от ненужных животных. Вот и применяют те методики, которые наверняка работают.
gherasim.a
11 июля 2018, 12:03
В принципе плохое потомство по котятам потом не из-за родственных связей, а из-за того что в роду у кошек были какие-то генетические проблемы, например. А то в дикой природе кошки совокупляются с родственниками по прямой линии и ничего.