alina.chebotarew
|
19 декабря 2013, 15:22
Хочу купить автоматическую кормушку, насколько рационально это приобретение? Для всех ли аквариумов подходит и есть ли минусы в использовании? Какова длительность работы данного устройства?
Последнее редактирование: ZOOproject.ru 19 июня 2014, 12:39 |
|

margarita.kojemy
|
19 декабря 2013, 15:30
А мы давно уже пользуемся ею, очень довольны что приобрели, минусов пока не заметили, размер аквариума значения не имеет. Работает от батареек, поэтому длительность работы зависит только от них, лучше взять хорошие, типа дюрасел.
Последнее редактирование: ZOOproject.ru 19 июня 2014, 12:40 |
|

anna.belova1979
|
19 декабря 2013, 16:17
Её целесообразно покупать, если вы собираетесь на несколько дней уезжать из дому, а возможности кому-либо доверить присмотр за рыбками нет. Во всех остальных случаях это просто бессмысленно.
Последнее редактирование: ZOOproject.ru 19 июня 2014, 12:40 |
|

hrumbumbes
|
08 июня 2014, 01:35
Да, на счёт выездов очень удобное приобретение, нас она очень часто выручала в данных ситуациях, что касается её поломок уже 2 года служит, пока исправна.
Последнее редактирование: ZOOproject.ru 19 июня 2014, 12:41 |
|

autumnsorrow
|
23 июля 2014, 20:19
Я бы побоялась - вдруг сломается, рыбки просто погибнут - всегда просто ключ соседям даю. Не представляю - приезжаю, а они пузом кверху....
|
|

swastafjewa
|
06 сентября 2014, 00:49
Такая кормушка хороша, если вы едете куда-нибудь отдыхать. Она за вас накормит рыбок. Но все же нужно следить за тем, чтобы она работала исправно.
|
|

iren.kulacheva
|
04 января 2015, 13:00
alina.chebotarewa@yandex.ru:
Хочу купить автоматическую кормушку, насколько рационально это приобретение? Для всех ли аквариумов подходит и есть ли минусы в использовании? Какова длительность работы данного устройства?
Если вы забываете кормить рыбок, то без кормушки вам не обойтись, но учтите, что и воду нужно менять, поэтому только автоматическая кормушка не гарантирует жизнь вашим рыбкам. Лично для меня кормление животных это в удовольствие и я не стала бы такое кормушкам доверять.
|
|

tasya.korpush
|
10 мая 2015, 22:06
А как работает автоматическая кормушка? В ней есть таймер, и она выдает рыбкам пищу по времени? (Никогда не видела такую). Какой там резервуар для пищи, сколько дней подряд можете работать автоматическая кормушка без добавления корма?
Последнее редактирование: tasya.korpush@yandex.ru 10 мая 2015, 22:10 |
|