Какие имена подойдут одновременно для попугаев разных полов?) А то я боюсь, что первое время моя племянница не определит, мальчик то или девочка)))
serebronoway
20 марта 2016, 14:57
Вообще можно просто выбирать имена, которые заканчиваются на гласные. Например, Карли, Клео, Пуся. Оно обоим полам подойдет.
cramer.ilia
25 июля 2016, 16:59
Да, в таком случае лучше всего подобрать слова, заканчивающиеся ни "и" или "о". Например, Вики, Лори, Тосо - прекрасно подойдут и мальчику и девочке.
alya.dotsenko.80
07 сентября 2016, 07:46
Да как вашей душе угодно, так и зовите. У меня попугайчик Мако, в принципе универсальное имя. В детстве были - Граф - мальчик и Клео - девочка, но такое имя тоже может подойти любому полу.
Fedor.vis
11 сентября 2016, 15:56
Если уж очень захочется, то можно и мальчишечьим именем назвать девочку, и наоборот. Какая разница) Ну а из универсальных могу предложить - Кари, Боно, Фри. Да любое короткое имя подойдёт отлично.
kislichnaya2012
05 октября 2016, 18:09
С именами беда, я на этот счет тяжелая на подъем. Первое, что приходит на ум при упоминании попугаев - Попка. В принципе имя подходит обоим полам, нет?
cool.tana90
06 октября 2016, 14:13
Для парочки волнистых попугаев подойдут имена Бонопарт и Жозефина. Они и красивые, к тому же отсылаются к французской истории.