Хорек дома, к добру ли это?
zina1987.f Сообщений: 26 |
04 ноября 2018, 17:27 Сестра хочет себе завести хорька в виде домашнего животного. Вот думаю к добру ли это? Как вам хорьки в виде домашнего животного? Стоит ли их заводить или нет, что скажете? Какие подводные камни есть? |
|
oscar.a.88 Сообщений: 20 |
04 ноября 2018, 18:44 Хорьки настоящие проказники, честно говоря. Они могут и мебель портить и двери царапать, лазят по ночам и жизни не дают. Прикольные они конечно, но инстинкты их выше. |
|
sertweyg Сообщений: 16 |
17 ноября 2018, 20:40 Хорьки здорово кусаются и царапаются. Даже в игре хорек может прокусить руку или ногу, не говоря уже о том, что будет, если он разозлится. А еще хорьки имеют устойчивый и не очень приятный запах. Последнее редактирование: sertweyg@gmail.com 17 ноября 2018, 20:40 |
|
marimary1912 Сообщений: 18 |
17 ноября 2018, 21:57
sertweyg@gmail.com:
Хорьки здорово кусаются и царапаются. Даже в игре хорек может прокусить руку или ногу, не говоря уже о том, что будет, если он разозлится. А еще хорьки имеют устойчивый и не очень приятный запах.
|
|
vika_kazan Сообщений: 19 |
11 января 2019, 22:33 У подруги дома живёт хорёк, это кошмар! Он наводил такой беспорядок каждый день, что теперь ей приходится всё чаще держать его в клетке. Более того, у нее дочка маленькая и, во время игр, хорёк укусил ее прямо за щёчку, благо он был привит от бешенства и всё обошлось. Я бы ни за что не заводила такое животное, он сам себе не уме и воспитанию не поддаётся. |
|
evgeniy34shvecov Сообщений: 19 |
15 января 2019, 10:41 У нас давно жил хорёк, это был ужас! Он погрыз нам все стулья, порвал когтями диван, обрывал шторы, пытаясь на них взобраться. Он очень суетной и постоянно в движении. Больше я бы не стал заводить такое животное. |
|
hollikia Сообщений: 5 |
28 января 2020, 23:25 На счет добра не знаю, а вот к запаху это точно))) |
|
ValentinaSokolov Сообщений: 18 |
22 февраля 2021, 12:04 Они те еще шкодники Даже не представляю, что бы делала с ними во время ремонта - https://ecostrojka.ru/. |
|
|