Животных едят живьем!

Если вы думаете, что белковую пищу  едят только вареной и не живой, то вы ошибатесь.  Это страшно! Мы подготовили для вас специально подборку из 10 животных, которых едят живьем.
10 животных, которые люди едят живыми
Кажется -что мир совсем сошел с ума и верно идет к своему концу! Автор поста долго колебался перед тем писать или не писать этот мерзкий матеиал, но все таки решил, предупрежден- значит вооружен! Любителям животных и человеку с высокими моральными принципами - нет места в азиатских странах.
А появление культуры употребления животных в живом виде проистекло из желания рестораторов  показать и доказать всем, что их блюда самые свежие.

Лягушки живые.

Японцы известны своей любовью к употреблению в пищу суперсвежих продуктов.

Шеф-поваром в токийском ресторане была подана еще шевелящаяся лягушка.

Лягушка-бык на льду с соевым соусом и ломтиком лимона перенесла немало страданий, прежде чем попасть на стол.

В процессе приготовления повар проделывал с несчастным земноводным ужасные вещи:

колол, резал, обезглавливал и снимал шкуру.

Причем, все это происходило прямо на глазах у посетительницы.

Лягушка умерла от первого взмаха поварского ножа, ее ноги некоторое время все еще двигалась, а глаза моргали.

Не за что не поверю, что у германа, отведавшего это ужасное блюдо высокие моральные принципы : развито чувство эмпатии, доброты, высокий интеллект. Таким посетитлеям все человеческое чуждо, а близко дьявольское.

10 животных, которые люди едят живыми
А по виду- обычный человек! Как же я теперь боюсь азиатов после этой фотографии.



Блюдо готовят из специально выращенных лягушек, процесс его приготовления несложен — с лягушки снимают кожу, потрошат, затем разрезают на куски и выкладывают на тарелку с гарниром, главное украшение деликатеса — ещё живая лягушачья голова.



2. Саннакчи- или небольшой живой осьминог



Саннакчи – это блюдо, которое подают в Корее. Как правило, его заправляют кунжутом и кунжутным маслом, а основным его компонентом является саннакчи накжи – небольшой осьминог.


У живого осьминога отрезаются щупальца и сразу же подаются клиенту, иногда животное подают целиком.

 



 

Пьяная креветка



Пьяные креветки похожи на предыдущее блюдо. Креветки подают живыми, это делается в чаше со специальным напитком Baijiu, содержание алкоголя в котором от 40 до 60 процентов, креветка пьянеет.

Она прыгает, пытается вырваться, поэтому гурман должен поймать ее и быстрее расправиться, пока креветка не сбежала. Она даже может продолжать двигаться после того, как ее проглотили.

Вот значит откуда среди азиатов столько половых извращений, они привыкли потворствовать любому совему аппетиту.


Салат с муравьями



Noma, изначально открытый в Копенгагене (в последнее время его "филиалы" стали открываться по всему миру), обладает репутацией самого лучшего ресторана в мире. Красной икрой сейчас никого не удивишь! Подавай нынче садисткие блюда!  Для садистов- чем более изощреннее, тем вкуснее.


Популярным салатом в этом ретсоране является салат с живыми, охлажденными муравьями. Холод заставляет муравьев двигаться медленнее, и, как утверждаются, насекомые обладают вкусом лимона.

 

 

 

 



Стоит лакомство не дешево — около $300 за порцию, заведение позиционирует его как не содержащую глютен альтернативу гренкам. Судя по отзывам посетителей ресторана, по вкусу муравьи похожи на имбирь, кинзу или лимонное сорго.


Сыр Казу Марзу



Сыр Казу Марзу – это традиционный сардинский сыр из овечьего молока, который выдерживают до стадии, которую некоторые называют стадией разложения. Личинкам сырной мухи (Piophila Casei) "помогают" попасть в сыр, чтобы разрушить его жирную основу, так как они начинают есть сыр, что делает его мягким и благодаря чему через него просачивается жидкость, известная как Lagrima (слеза).

 


 

 



 

Тарантулы


Ни для кого ни секрет, что люди ради хайпа - готовы на все! Луиса Коула (Louis Cole) съел тарантула и стал знаменитым! И не надо для этого получать 2 высших образования.




Креветки



Что общего между японским кушаньем «одори эби» (можно перевести как «креветки в танце») и китайским деликатесом под названием «пьяные креветки»? И в том и в другом случае креветок подают на стол живыми, только в Японии для приготовления этой разновидности сасими используются детские особи — животных обжаривают на медленном огне, чтобы они не погибли, и сразу едят, окуная в саке, а в Китае блюдо готовят из взрослых креветок и подают в разогретом «супе» из байцзю — крепкого китайского спиртного.



Чтобы в полной мере насладиться китайским или японским деликатесом, вам потребуется изрядная сноровка — животные достаточно проворны, активно шевелят лапками и даже пытаются выбраться из тарелки.
Гурманам -садистам необходимо тщательно прожевывать каждую креветку, иначе они продолжат двигаться и в желудке.

Крыланы

А вот и чиновник вспышки короновируса- летучая мышь!

То ли еще будет!  Думается с таким меню короновирус- это цветочки!



Представители семейства крылановых — один из самых популярных деликатесов азиатской кухни.
Крыланов, которых еще называют летучими собаками и едят в Индонезии, Сингапуре, Таиланде, Вьетнаме и других странах Азиатско-Тихоокеанского региона, причем способы приготовления самые разные — их тушат, варят супы, обжаривают во фритюре, готовят на гриле.



Надо сказать, практически во всех азиатских странах крыланов умерщвляют перед приготовлением, но есть исключение: одно из блюд национальной кухни острова Гуам — живые крыланы в кокосовом молоке.

Змеи



Поедание живых змей пока даже для Индии остается экзотикой.

Главным специалистом по «змеиной кухне» считается фермер Сутари Наяк, житель индийского штата Орисса.
В 2007 году фермер, которому тогда было 46 лет, прославился тем, что поглощал живых змей — по его собственным словам, «просто ради удовольствия».



Наяк ест змей живьем, без какой-либо температурной обработки.

Тараканы


В Соединенных Штатах часто проводятся конкурсы по поеданию на скорость насекомых.



Такие соревнования не только отвратительны, но и опасны для жизни — так, 32-летний Эдвард Арчболд, скончался после того, как съел несколько десятков червей и целое ведро гигантских тараканов.

Угри



Японская национальная кухня славится своей жестокостью - кроме лягушек и креветок жители Страны восходящего солнца заживо едят  угрей.





Икизукури- приготовленный живьем



Это рыбное блюдо.


Когда рыба выбрана, шеф-повар начинает ее потрошить и подает практически сразу же.
Высшим пилотажем является то, что повар аккуратно отрезает несколько кусочков, однако, сама рыба в то же время остается относительно нетронутой.

Человек, употребляя в пищу кусочки сашими, видел как работает сердце рыбешки, и как она двигает ртом, пока он ест.

Через десяток другой я не удивлюсь когда станут подавать моргающих младенцев.

Инь Янь




Когда икизукури рубится, режется и подается живым, рыбы, "принимающие участие" в данном блюде, полностью обжариваются во фритюре, за исключением все еще функционирующей головы.

Блюдо подается с кисло-сладким соусом, рыба, при этом живая, а ее голова продолжает двигаться. Она готовится очень быстро, но с большой осторожностью, чтобы не повредить внутренние органы, поэтому рыбка остается живой еще в течение получаса после приготовления.

грызуны

 

Маленькие грызуны

В Китае есть деликатес, который предполагает употребление живых новорожденных грызунов. Клиенты используют приборы, чтобы пронзить живого грызуна, а затем погрузите его в кипящий жир, прежде чем съесть его.



Устрицы



Пожалуй, это наименее экстремальный пункт в данном списке, потому что большинство людей, которые едят устриц, даже и не подозревают, что употребляют их живыми (это справедливо, потому как по их внешнему виду крайне тяжело понять это).
Очевидно, что это блюдо как плацдарм для употребления в пищу всех вышеописанных блюд.

Устрицы - подаются живыми, потому что их вкусовые качества после смерти ухудшаются с невероятной скоростью.

Стоит отметить, что даже когда их раковины раскрыты, они могут выжить в течение длительного периода времени.

Только когда их плоть отделяется от раковины, они начинают умирать. Поэтому их будто высасывают из оболочек перед употреблением в пищу.
Несмотря на то, что по виду это не так экстремально, все же вы должны знать, что они живы, пока вы не начали их есть.

Наверняка многие не знали этого факта, а многие подумают дважды в следующий раз, хотят ли они снова полакомиться устрицами или нет.

Итак, подготовив для вас такой обзор напрашиваются только такие слова: избери жизнь, чтоб жил ты и птомство твое!

Рекомендуем почитать

Содержание шиншиллы в домашних условиях

Содержание шиншиллы в домашних условиях

Разная живность | Содержание и уход

Шиншилла - это длиннохвостый пушной зверёк, который имеет красивую мягкую шёрстку. Сегодня большой популярностью пользуется содержание шиншилл в домашних... Читать далее

Бабочка голубянка

Бабочка голубянка

Разная живность | Бабочки

Сравнительно небольшие бабочки из семейства голубянок не всегда голубые. Существуют голубянки с крыльями коричневого, ярко-красного и даже зелёного цвета,... Читать далее

В клетке, но не птица

В клетке, но не птица

Разная живность | Содержание и уход

Хотите завести домашнее животное, но без лишнего шума и грязи в доме? Заведите хомячка. Плюсы - он молчит, не будет шерсти на мебели и следов грязных лап на... Читать далее

Комментарии

Оставить комментарий


Ближайшие мероприятия

Видео о животных

20 животных которые смогут вас убить без труда

Яндекс.Метрика

Разделы

Категории

Вопросы о животных

Подписка на новое: